博客來e-coupon Fabriano - Soft Touch線條筆記本A5(14.8x21),80張橘色

博客來e-coupon

Fabriano - Soft Touch線條筆記本A5(14.8x21),80張橘色

Fabriano - Soft Touch線條筆記本A5(14.8x21),80張橘色 評價

網友滿意度:



如果說族群很年輕的話~~
送的東西越符合時下流行或對方
喜歡的動漫設計等等的~
應該能讓人倍感窩心吧~~
或是來個很精緻有質感的也很不錯
像我上次在博客來入手的
Fabriano - Soft Touch線條筆記本A5(14.8x21),80張橘色
就很受收禮的人歡迎唷~
我自己很喜歡也特別留一個了呢
(這樣就成一對惹~~)
順便附上我網購很常用的折價券網~
加入Line@就可以輕鬆拿~很方便唷!
推薦給大家試試看囉!



小鴨 博客來e-coupon傳送門


Fabriano - Soft Touch線條筆記本A5(14.8x21),80張橘色

本週熱銷商品:

商品訊息功能:

商品訊息描述:

SoftTouch線條筆記14.8cm x 21cm ,A5,80,橘色

                                   

創立於西元1264年,義大利的Fabriano法比亞諾,可謂是歐洲最古老的紙廠,是造紙業中
同時保留傳統且同時又發展高科技造紙的工廠。多年來受到來自各地的創作者,作家、藝術家的熱愛。
其紙張品質不僅獲得米開朗基羅的高度讚揚,也同時是貝多芬書寫樂譜的指定用紙,創立至今已超過
752年,Fabriano一直是高品質紙張的代名詞,除了生產美術用紙、手抄水彩紙,同時致力於生產歐
元紙鈔和證券紙,創新研發防偽造紙科技,並在在歐洲造紙工業和在世界造紙領域界遙遙領先。
2002年Fabriano成為Fedrigoni紙業集團一員。
     
 
Fabriano擁有以下三個重要的發明,使其於造紙史上占有一席之地:
     
1. Paper watermarking 發明抄紙浮水印。

 
2. Hydraulic hammer pile 發明液壓式的研磨器,使的纖維均質化有利高品質紙張抄造。
(研磨器前身)
3. Animal gelatin for surface sizing 使用吉利丁膠在紙張表面上膠,取代之前用小麥澱
粉上膠的方式,以提升紙張強度適合書寫,也減緩紙張變質。運用在紙張塗層表面上,
減少紙張自然吸收水分的速度以及保護紙張避免受到維生物的侵蝕而破損。
當時的歐洲皆已羽毛筆來書寫文字,因為此發明,使得紙張在書寫時,更為順暢流利。



      

                             

(圖片僅供參考,尺寸有所異動請選擇需要的尺寸)







該產品有5種顏色可供選擇。書背採用布包並印有義大利報紙細節的字樣,每本筆記本都各不相同。
內頁由90 g/m²的白紙製成,用100%ECF纖維素紙漿生產,FSC認證,無酸且紙張不意毀損(ISO 9706),
每頁底部都印有Fabriano的logo。

適合各種類型書寫:圓珠筆,鋼筆,簽字筆等。 


                   

製手工紙的15製造過程



















商品訊息簡述:

Fabriano - Soft Touch線條筆記本A5(14.8x21),80張橘色

創作者介紹
創作者 davidtntqfw5 的頭像
davidtntqfw5

從梅的異想花園

davidtntqfw5 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()